今月のパン教室は、編み込みソーセージパンでした。
中には、セロリ、ピクルス、粒マスタード、ケチャップ、マヨネーズなどお好みが満載です。
私の制作は、手前の8コですが、何かちょっと太めでカッコ悪し。
編み込みがゆるいのかな?さすが、先生のは上手です。(1番奥の列、下から2番目)
今日の話題は、クラス運営について。こういう時間の会話が、後々すごく参考になったりします。
週末訪れた、ジレットスタジアム。アメリカンフットボール、ペイトリオッツの本拠地。
今はシーズンオフなので、末娘達はブラジル戦のサッカー観戦へ。
行きは、友人Momが送ってくれたので、私はお迎え担当。
片道40分かけて、写真を撮っただけで残念ながらトンボ帰りです。
日曜も、コネチカットまで行ってしまったので、有り余るフリータイム。
お陰で、またはかどりました。
アップリケの中にキルティングをほどこすと、ぐっと流れが見えて来ます。
いよいよ明日は、エコーイングスタートです。
中には、セロリ、ピクルス、粒マスタード、ケチャップ、マヨネーズなどお好みが満載です。
私の制作は、手前の8コですが、何かちょっと太めでカッコ悪し。
編み込みがゆるいのかな?さすが、先生のは上手です。(1番奥の列、下から2番目)
今日の話題は、クラス運営について。こういう時間の会話が、後々すごく参考になったりします。
週末訪れた、ジレットスタジアム。アメリカンフットボール、ペイトリオッツの本拠地。
今はシーズンオフなので、末娘達はブラジル戦のサッカー観戦へ。
行きは、友人Momが送ってくれたので、私はお迎え担当。
片道40分かけて、写真を撮っただけで残念ながらトンボ帰りです。
日曜も、コネチカットまで行ってしまったので、有り余るフリータイム。
お陰で、またはかどりました。
アップリケの中にキルティングをほどこすと、ぐっと流れが見えて来ます。
いよいよ明日は、エコーイングスタートです。
by hana-as426
| 2012-03-26 09:49
| ボストン
|
Comments(0)