さようなら 2011年

今年最後のお出かけは、ホテルのレストラン。
a0161409_6201685.jpg

ロビーには、まだクリスマスツリーの灯が。
a0161409_6214411.jpg

私のお目当ては、又もや牡蠣。
a0161409_6235620.jpg

次は、あたたかなロブスタービスク。
a0161409_6245093.jpg

ニューイングランド名物、クラムチャウダー。
a0161409_6254725.jpg

メインは、マス。温野菜とケッパーが乗っていてさっぱりめ。
奥に見えるのは、ハニ―がたっぷりかかったButtermilk biscuit。
a0161409_6272263.jpg

Lobster roe noodles。オレンジパスタの下には、ショートリブが敷かれ、マッシュルーム、ビーンズetcでからめられ、上にはグリルしたロブスターが乗っている、このお店お勧めの一品。
a0161409_6292698.jpg

さすが予約の取れにくい人気店、何と私達が取れたのは夕方5時半。
お料理より何より、ウェイトレスのサービスが素晴らしい。
a0161409_6311463.jpg

2011年も、間もなく終わろうとしています。
皆さんの1年は、いかがでしたか?

日本にとっても辛い年でしたが、来年こそはいい年でありますように。
a0161409_22322422.jpg

[PR]

by hana-as426 | 2011-12-31 02:54 | ボストン | Comments(2)

Commented by 優駿 at 2011-12-31 22:27 x
怒涛の一年。今、静かに終わろうとしてますね。
来年は楽しいことでのサプライズだらけでありますように
イベント企画しますか。
Commented by hana-as426 at 2012-01-01 00:00
明けましておめでとう。

どんな1年になるのかな。。。
きっと、また色々あるよね。

たのしい企画計画しよう!